Une ambiance où les notes se suivent dans l'amour et l'amitié, comme tout ce qu'on retrouve dans l'arôme d'un bon arabica.

Le 18 août 2019 se produira pour une unique et exceptionnelle fois, le festival ephémère.

Programmation

Horaire Artistes Commentaire
11:30 - 12:30 Hellnuts Première partie
12:30 - 13:00 Parasol Coup de coeur Vaudois
16:00 - 17:00 Marquise Tête d'affiche
Dès 18:00 Mylène Farmer DJ Set

Emplacement

Le Festival se situe dans le village de Thierrens, situé au centre du triangle Lausanne, Yverdon-les-Bains, Fribourg. Vous pouvez y accéder facilement en covoiturage ou en transport collectif.

Transports collectif

Aller option 1

Arrêt Arrivée
Thierrens, Le Planchy 9:25

Aller option 2

Arrêt Arrivée
Thierrens, Poste 10:49

Retour

Arrêt Départ
Thierrens, Poste 19:03

Covoiturage

Lien Google Map: https://goo.gl/maps/sauxU8SymxnBWuae9

Manger & Boire

Nourritures du monde

Stand Norvégien

Originaire du charmant village de Skarsvåg, proche du cap nord, Estelle vous propose ses spécialités authentiques:

  • Saumon fumé à l'ancienne, sur place
  • Pommes de terre

Stand Grec

Venue d'Amorgos, une île où chaleur et brise marine vous caresse le visage. Βενέδικτος (Benédhiktos) et Βαλεντίνος (Valentios) vous feront goûter des mets estivaux et rafraichissants en toute occasion:

  • Tartines feta et aubergine
  • Tzatziki
  • Tapenade

Stand Vietnamien

Le voyage continue jusqu'au Vietnam. Directement venu de Ho Chi Min, Cécile vous fera goûter ses rouleaux d'été aux milles saveurs.

Stand Valaisan

Et bien sûr, pour revenir aux valeurs de nos monts, quoi de mieux qu'une bonne raclette et ses cornichons? Frédéric vous fera découvrir son meilleur fromage et son raclage de bon coeur!

Apéritif et Bec à sucre

D'autre stands vous apporterons de quoi satisfaire vos envies de cacahuètes et de dessert avec au menu:

  • Crackers avec leur sauce orientale
  • Cake aux groseilles
  • Haribo

Boissons

Finalement, que serait un festival sans son bar, ses bières, ses long drinks et ses thés chai? AU programme:

  • Coq'tail (Mylène) Farmer
  • Échoppe à thés
  • CAAAAAAAAAFÉS

Remerciements

  • Direction artistique : Bertille Laguet
  • Graphisme : Sylvain Debraz
  • Site internet : Frédéric Montet
  • Conciergerie et intendance : Rose-Hélène et Beat Weibel
  • Responsables Food & Beverage : Bertille Laguet
  • Assistants Techniques : Jonas Racine, Romain Equey, Pauline Demange, Estelle Challer, Frédéric Montet, Sacha et Sandra Rouiller
  • Responsable son et lumière : Romain Equey

Prélocation

Achetez votre billet en ligne à un prix préférentiel avec une boisson inclue

5.– par personne
Besoin d'aide?Contactez-nous